Jumat, 11 November 2011

Kreasi cantiQ Giveaway....


Hai..hai...kali ini Kreasi cantiQ mau bagi-bagi sesuatu banget heheee..buat teman-teman yang senang dan cinta yang namanya Craft. Ini dalam rangka ultah Kreasi cantiQ yang Ke-2 sekaligus menyambut akhir tahun hohohooo..

Yang bisa Dipilih ini nih...

 1 Paket belajar Knitting ( 3 Gulung benang Jepang, Jarum rajut uk 10 mm, dan pola)

1 paket DIY Sock Doll

1 paket Flanel Amrik ( 3 lembar) 

1 Paket Flanel Taiwan (4 lembar)

Untuk mendapatkannya :
1. Jadi Follower di Blog Kreasi CantiQ
2  Follwer juga di FB ku yah
3. Berikan Komen pada postingan ini, dilengkapi dengan email dan alamat lengkap

Giveawaynya sampai tanggal 10 Desember 2011 ya..dan ntar di umumkan pada tanggal 15 Desember 2011..
 
Jangan sampai Ketinggalan ya...semua gratis..tis...tis...

Salam Kreatif,



32 komentar:

  1. waa, asyik2 :D aku sudah jadi follower di blog bunda dan friend di FB juga ya :)
    aku mau yang... hmm, yang mana ya? semuanya boleh gak? hehehe. aku mau flanel amrik, tapi kalau dikasih yg lain juga boleh, hihihi.
    emailku: namaku_indikecil@yahoo.com, kalau alamat mah bunda juga tau, kan ;)

    BalasHapus
  2. kak dieeeeeennnn......!!!! v mau mau mau.... >.<
    dah jadi follower di blog ama FB nya lhooo kakk.... :D
    Kak dien v mau "1 paket flannel taiwan" soalnya lagi butuh si bintik bintik cantikkkk kayak kak dien hehehehehe
    komen komen : iii suka banget deh sama giveaway2 ginih... apalagi kl hadiahnya flannel.... :D mantep deh kak dien pokoknya,,, yang sering2 bagi2,,,jadi v juga sering2 komen hahahaha biar dapet maksudnya... hihihihi
    email : veesheila@yahoo.com
    Bismillah... semoga kak dien jatuh hati padaku :D

    BalasHapus
  3. eh alamatnya nanti kl menang diinbox ajah hihihi

    BalasHapus
  4. hahahaaaa..indi sayaaaaaang, ntar ada bonus khusus buat indi..OK udah bunda siapkan koq....

    BalasHapus
  5. iya V.. ntar di inbok aja...wakakaak..ada maunya ini si V puja puji diriku...

    BalasHapus
  6. mo ikutan ya dien...
    sy gak akan puja puji...hehehe
    udah pasti sy yg dipentung-pentung ini mah sama dien *jd inget orderan ;)
    blog & fb ??? pokoknya ay follow yu lah dien :D
    hadiahnya bener" keren dan beragam, tp klo milih kayaknya yg paket knitting deh. walopun blm bisa krn sy rada oon dlm hal ini...xoxoxo

    BalasHapus
  7. hai mba, mau ikutan juga donk....blognya udh d follow ya dan fbnya jg udh d add

    komennya : hadiahnya lucu-lucu gitu pengen bgt dapet paket knittingnya

    emailnya : quadrantid82@gmail.com

    berharap semoga menang yah :)

    BalasHapus
  8. Diennnnn aku ga pny blog tp selalu follow di fb..
    Aku pilih paket 1 yaaa.. Soalnya pengin blajar knitt kyk dien^^... smoga bs menanggggggg....

    Yana.arina@gmail.com
    Alamat klomenang aja yaaa

    BalasHapus
  9. wuiiiihhhhhh....mauuuuuu..

    1 aq udah jd follower kreai cantiq
    2 aq g punya fb..hiks :'9
    3 aq pgn knittingnyaaa..cz aq pgn bljar,n ngajarin mertuaq juga..hihihih


    iejha_2ajha@yahoo.co.id
    maaf,alamat g boleh d publikasi..yg pasti d pamulang - tangerang

    BalasHapus
  10. aq mau ikut juga.. ^^
    1. aq uda jadi follower'na kreasicantiQ ^^
    2. uda add, nunggu konfirmasi dari empunya.. ^^
    3. aq mau semua...hehehe hadiah'na bikin ngiler semua.hehehe tapi aq kepengen banget sama paket 1.. cz lg mulai tertarik sama knitting nih..hehehe

    tisyaanif@yahoo.com
    alamat kediri

    BalasHapus
  11. @ bunda: masa?? aaaa, makasih bunda! *peluk erat*
    :D

    BalasHapus
  12. wah wah wah,,
    lucu-lucu..
    lagi nyari tutorial malah ada giveaway cantik..
    ikutan za mbak.. :)

    saya udah follow blog n add fb..
    salam kenal.. :)

    Pas baget ne, lagi belajar handmade, jadi pengen semuanya, tapi karena baru mulai belajar felt, prioritas yang kain flanel motif aja..#ngarep#hehhee

    hope be the winner.. :)

    salam kreasi.. :)
    phien22@gmail.com
    4m : jepara, jateng

    BalasHapus
  13. mba Dien aku ikut :D
    Udah jadi follower dan friend di FB. aku mau paket sock doll dong..alamat email: spy_d2@yahoo.com
    alamatnya nanti aku inbox kalo menang ya mba..hihihi..;D Makasih mba Dien :)

    BalasHapus
  14. Mbak,aku mw ikutan yah.. :)
    1. done, aq dah follow blog Mbak
    2. done, FB Mbak Dien jg dah ku add. Confirm ya ;)
    3. alamat Sidoarjo, Jatim (lengkapnya tar aku inboxin via FB).Imel: pojokhobisavitri@gmail.com

    Mupeng sama paket flanel motifnya.Cantik2 ^^

    makasih banyak Mbak^_^

    BalasHapus
  15. aku tag bunda di PR SD. cek di blog aku, ya :)

    BalasHapus
  16. Bunda.... aku mauuuuu.... bunda baek deh...*kedip kedipin mata kebunda sayang* hihihihi

    BalasHapus
  17. mbaaakk.. aku ikutan boleh ya...
    pengen banget belajar knitting T_T

    udah ku follow di blog :)
    udah ku add friend di fb (fb ku suchi ramdani) tinggal tunggu approve :)

    alamat nanti inbox aja ya :">

    (mudah2an dapet paket knitting XD)

    BalasHapus
  18. mauuu ikutan yaa mbaak ;)

    sebelumnya salam kenaal.. hehe

    blognya uda di follow,
    fb juga udah di add --> tinggal nunggu di accept as friends, :D

    kalo milih pengen yaaang... mmmm,, mana yaa?
    semuanya pengeen ;}

    hhehe, tapi kalo disuruh milih, mau yang belajar knitting aja deh..

    email saya : ayukuya88@gmail.com
    alamat : jalan trowulan V U-44 Cimahi 40534

    makasi buat kesempatannya..

    *semogamenang*semogamenang*semogamenang* (baca jampi-jampi ;p)

    xxo
    *ayu

    BalasHapus
  19. waaaaaaaaahhh aku juga mauuu dooong ;)
    aku mau paket felt amrik nya yaaa hehe
    Blog nya udah aku follow dan FB nya juga udah di add
    alamatnya:
    Jl. Kebon mangga 1 no. 33 Rt.007/07
    Kebayoran Lama - Jakarta Selatan
    JAKARTA SELATAN / JAKSEL 12230
    Jakarta Raya
    e-mail nya:
    damn_littlegirl@yahoo.com
    Indonesia
    thankyou u,u

    BalasHapus
  20. Permisi, kakaaa :D Numpang lewat :p

    Hheheheee, ceritanya ini tuh mau ikut2an nimbrung, Ka... Pengen dapet Giveaway-nya :3
    Saya udah follow blog kaka, nge-add FB kaka juga udah wlopun blum diconfirm (acc.: Nur Muchamad)

    Kaka, kaka... Kalo misalnya nanti saya menang, bisa kirim hadiahnya ke sini --> Jalan Siliwangi No 343 RT 08/03 Link. Wage Purwawinangun Kuningan 45512 (mupeng giveaway)...

    Kontak saya juga di pyth_pentagram@yahoo.co.id

    Makasih kakaaaa (o^_^o)/

    BalasHapus
  21. ikutan giveaway nya ya mbak..
    blognya dah aku follow dan FB juga udah add.
    aku pengen bangat mbak bisa dapat 1 paket Flanel Amrik ( 3 lembar).
    emailku di kerenz_zia@yahoo.co.id
    alamatnya nyusul ya mbak.
    Slamat ulang taun buat Kreasi Cantik yang ke 2. Jaya trus ya...
    Gbu

    BalasHapus
  22. ini pertama kalinya aku ikutan giveaway. yea aku suka banget ama craft, sempet bingung juga mau pilih yang mana -__-" tapi aku tertarik ama "1 paket DIY Sock Doll" semoga dapet, 15 desember itu ultah aku yang ke-18 *curcol*
    HBD Kreasi Cantik :) salam kenal ya kaka :)
    blog udah difollow, facebook udah di-add
    ini email aku: syahidah.farh@hotmail.com
    alamat rumahnya via email aja ya kakaa

    BalasHapus
  23. Auooooo....
    udah di follow semuanya, mana lagi yg perlu di follow mana mana bilang sini haha...ni mo ikut giveaway apa tawuran yah hihi....
    aku mau yang 1 paket DIY Sock Doll
    emailku ipith_f@yahoo.com
    alamatnya ntar aja yah hihi...
    makasihhh....

    BalasHapus
  24. Halo...halo...
    Saya sudah ikuti semua syarat :)
    berharap bisa mendapatkan salah satunya, soalnya semuanya keren dan sedang kubutuhkan sih :)

    Oya, salam kenal dari salah satu yang mengaku Crafter Makassar ;)

    emailku: ekabessewulandari@gmail.com
    alamatku: Kampung Buku Jalan Abdullah Dg. Sirua no.192 E (CV. Dewi) Makassar 90234

    _Ekbess

    BalasHapus
  25. Cantik seperti yang punya blog.Karyanya lucu,perempuan kreatif,,naksir aku :-D
    ikutan ya mb' :D
    jiahaljafara@yahoo.com
    Jepara-Jateng

    salam :-)

    BalasHapus
  26. Halo mba dien,, udah ku follow semuanya. berharap dapet felt amrik nya. hehe
    sukses terus ya mba din

    dj_arum@yahoo.com
    alamatnya tar aja ya :)

    BalasHapus
  27. eh imelnya salah ketik

    dj_arum76@yahoo.com

    maap yaa.. hehe

    BalasHapus
  28. mba dien aku ikutan giveawaynya ya..
    pengen dapat yang paket flanel dari amrik, tp dapat yg lain juga ga papa, terserah mba dien aja ..hihi

    oh ya, Kreasi mba dien semakin CantiQ aja....

    thx you,
    fitriaa06@yahoo.com

    BalasHapus
  29. Yunistri Kusuma02/12/11 14.14

    Halo mba dien ....
    aku ikutan giveawaynya ya ...
    mudah2an dapat paket knitting, coz aku baru belajar knit mba ....

    thanks,
    yunistrikusuma@ymail.com

    BalasHapus
  30. cmuanya udh mba...moga g telat
    alamatnya nunggu ya mba ><
    Saangel cukkae hamnida,cantiQ.....:))

    BalasHapus
  31. oh,ya mba...emailku : anandaazizahfauziyyah@yahoo.com
    aku naksir sma flanel amrik mba,qiqiqiqiq

    BalasHapus
  32. Assalamu'alaikum...

    Mbak Dien, saya nyasar ke sini karena lagi nyari tutorial crochet. Insyaallah bulan depan merencanakan mulai belajar crochet. Saya parah dalam prakarya, tapi sedang sangat tertarik dengan crafting dan sedang sangat semangat untuk belajar.

    Trus nyasar ke giveaway ini. Hadiah pertama kok langsung sepaket alat belajar rajut. Andai saya bisa menguasai crochet dalam 3 bulan, mungkin saya bisa lanjut belajar knitting kalo dapet hadiah pertama giveaway ini (belum dapet udah ngayal)

    Sudah saya follow blog mbak..cuma masih bingung utk follow fb karena saya jarang fb-an. Jadi saya add friend aja. Gapapa ya mbak..

    Email saya di dikdiyah@gmail.com. Alamat saya di Jl. Wijayakusuma II/17 No 122 RT 14 RW 7 Kel. Malakasari Kec. Duren Sawit

    BalasHapus