6 Mei 2014

Craft Swap IIHC "Edisi taplak meja"

Udah telat banget diposting..tapi gak apa-pa deh dari pada gak di posting hahahaaaaa...Udah lama juga gak ubek-ubek Blog...Sebagai obat hati kangen ama semua aktifitas crafting :D kangen merajut, kangen ubek-ubek pola dll....kebetulan kemaren di grup IIHC lagi ngadain swap craft dengan tema "taplak meja mungil" jadilah buat ngobatin kangen...Yuuk langsung aja liat yah heheheee...


Ini buat mbak Dian


Yang ini dari Mbak hana Buat diriku hahahaaa


Demikian sekilas Info....tetap kreatif ya teman-teman..

Love,

2 April 2013

Bros-bros cantik...

Bros-brosnya Ready stock..yang berminat bisa inbok ke FB atau sms 0812 6885 1247 PIN BB 25F8365

Souvenir B'day "Flower 2 Petals Brooch"

Udah lama gak posting, kangen juga..udah lama juga gak nyentuh benang dan alat-alat rajut. Kebetulan kemaren teman pesan brooch bunga buat gift b'day si gadis mungilnya...


senang banget liat hasilnya..penuh warna..semoga suka ya sayang.. Salam kreatif, Dien ^_^

21 November 2012

Bantal Kursi Mungil 'Sakura In Love"

Ini proyek emang betul-betul dikerjakan dengan niat banget..pola sakuranya hasil desainnya mbak Thata yang emang indah banget dan TOP markotop..

Yuuk intip dokumentasinya heheheee

Bahan Benang SC Thalenta, Hook 4/0 dan pola Sakura by Thata pang

Bagian muka dengan bunga sakura

Bagian Belakang dengan square motif sederhana 

Taraaaa..udah jadi nih bantal mungilnya, dengan penampakn cantiknya bunga sakura.. Semoga menjadi inspirasi.. Tetap semangat dan kreatif.


Love

19 November 2012

Ruffle Rossie Brooch

Lagi senang-senangnya ama bunga dan brooch...Ini salah satunya Brooch bunga Rose..Polanya dari Free patternnya Ravelry, polanya cukup mudah di mengerti dan di praktekkan...semoga menjadi inspirasi yah...


Ditunggu postingan berikutnya heheee


Love ^_^

Pekanbaru Rajuter's.."Aksi Yarn Bombing"

Aksi Yarn Bombing perajut Pekanbaru..Yuk liat dokumentasinya ya....


Tetap semangat dan terus berkarya....^_^

 Love,

Selamat Tahun Baru Hijriah 1433 H

Udah lama bangeet gak posting..sebagai awal tahun baru islam posting perdana deh ditahun baru ini hehehee...semoga hijrahnya makin lebih baik..amiiin

Kalo di group milisnya Dinamic Crochet secara pribadi mbak Thata ngucapin buat semua anggotanya *makasih mbak Thata*..Ucapan yang sama juga deh buat semua umat muslim di muka bumi Allah SWT heheee....#pinjam fotonya mbak Thata yah,,heheee...#

Tetap semangat dan tetap kreatif...


 Love,

11 Mei 2012

Fild Trip....

Jenuh dengan segudang aktifitas, gak ada salahnya jalan-jalan dulu bareng adik-adik mahasiswa....Yuk intip oleh-oleh perjalananku hehehe

17 April 2012

Reunian....*Setelah 17 Tahun Yang Lalu*

Waktu yang cukup lama 17 tahun baru akhirnya ketemu kembali teman-teman seperjuangan pada masa-masa ABG hahahaaa...masa-masa yang paling indah...walau hanya sesaat dan tidak semuanya bisa hadir..










Semoga reunian ini jadi ajang silaturahmi...sampai ketemu lagi sobat..sukses selalu...


Big Hug's


2 Maret 2012

Siak Sri Indrapura dan Bukit Tinggi...

Jalan-jalan sebagian hobiku..kali ini ceritanya dari Istana Siak Sri Indrapura..salah satu kerajaan melayu yang ada di kabupaten siak Sri Indrapura Provinsi Riau...dan Bukit Tinggi Sumatera Barat...










Nah kalo ini Oleh-oleh dari Bukit Tinggi...





Nah..udah jalan-jalan, kembali ke dunia nyata kembali..kerja..kerja...dan kerja..Tetap semangat, selalu kreatif dan berpikir positif.


Kiss,